НВ-центр, реабилитационная наркологическая клиника

«НВ-Центр» – реабилитационная наркологическая клиника в Томске

Лечение алкоголизма и наркомании в наркологической клинике «НВ-Центр» в Томске. Все виды реабилитации. Работаем по всей России. Гибкие цены и отзывы реальных пациентов.

Адрес: 634009, Томск, Пролетарская, 57


 

Комментарии  

# Елена С. 30.11.2017 10:13
Хочу оставить отзыв благодарный, за то, что действительно помогли моему сыну постепенно и без рецидивов вернуться к своей прошлой непьющей жизни! Но всё же, конечно, лечение стоило денег, для нашей семьи можно сказать, что и немалых, но результат есть, а это главное.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Татьяна Фролова 30.10.2017 02:39
Сестра страдала женским алкоголизмом и мы с матерью отправили её в НВ-ЦЕНТР. Там ей создали все условия для лечения. Пока еще трудно говорить о результатах лечения. Но доктора днём и ночью проводят всякие психологические учения. Надеюсь, что всё будет хорошо, спасибо специалистам за старания и человеческое отношение.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Борис Борис 31.08.2017 11:43
У моей супруги многие годы была навязчивая идея - похудеть. Сколько помню наши отношения - любимая постоянно сидела на диетах. Дошло до булимии - я заметил, что жена стала вызывать у себя рвоту после еды. В результате единственным выходов я увидел непосредственно клинику, обратился сюда. Прошло шесть месяцев после курса, супруга перестала думать о лишнем весе и начала нормально питаться!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Павел Коростылев 31.07.2017 12:35
Тяжёлая работа, постоянные стрессы... Хотелось расслабиться. Сам не заметил, как стал пить каждый день. Наступил момент, когда я физически плохо чувстовал себя без выпивки. И получил несколько выговоров от начальства. Ситуация заставила меня задуматься и попросить помощи в НВ-Центре. Теперь я бросил пить, однако выбрал себе работу с более приемлемыми условиями. Благодарю!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Gala Kar 31.07.2017 01:31
Год назад рассталась с парнем прямо за месяц до свадьбы, это было ужасное потрясение. Все, что могло меня успокоить - это была еда, именно мучное. Я ела булки, сдобы, торты в неограниченных количествах. И мне действительно было легче, я не плакала, не рвала волосы, я просто заедала стресс. В какой-то момент вся одежда стала мала, появились ужасные растяжки на коже, и тогда я поняла это зависимость. Для точного диагноза обратилась в HB-центр, где со мной работал психотерапевт. Я согласилась на дальнейшее сотрудничество. Теперь я умело контролирую свой аппетит, занимаюсь спортом и просто радуюсь жизни. Я счастлива!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Помочь организму после праздников

Спиртные напитки негативно влияют на человека. Особенно трудным периодом, становятся Новогодние праздники. Череда выходных, изобилие спиртного, повышают шансы на алкогольные передозировки. Организм требует поддержки с вашей стороны, даже после небольшой...

29-12-2018 Хиты:0

Подробнее

Индекс цитирования Яндекс.Метрика