Шаг, реабилитационный центр

Реабилитационный центр в Санкт-Петербурге - наркологический центр реабилитации и лечения наркомании

Наш реабилитационный центр «Шаг» открыт для каждого, кто нуждается в помощи. За 11 лет мы помогали найти себя многим наркозависимым и на сегодняшний день уже более 6 000 пациентов могут с гордостью сказать, что они открыли поистине увлекательный мир без наркотиков.

Помощь всем без исключения

К сожалению, с каждым годом осложненных случаев становится больше. Все потому, что сегодня наркотики уже заняли свою позицию на незаконном рынке и пользуются широкой популярностью среди молодежи. К нам обращаются люди, которые прошли терапию в других центрах, но опять вернулись к психоактивным веществам. Также есть запущенные случаи, когда наркозависимые получили отказ в иных клиниках. Не будем указывать на причины произошедшего, но мы можем однозначно уверить вас в том, что наши специалисты никогда не откажутся от человека, который попал в беду!

Наш центр не гонится за большими деньгами и не бросается на ветер словами. Сразу же хочется заметить, что лечение проходит в зависимости от формы наркомании. Терапия может протекать, как в более короткие сроки, так и охватывать численное количество месяцев. Никто не говорит, что будет легко! Но мы можем обещать вам, что результат будет!

Адрес: 192236, Санкт-Петербург, Софийская, 14


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Помочь организму после праздников

Спиртные напитки негативно влияют на человека. Особенно трудным периодом, становятся Новогодние праздники. Череда выходных, изобилие спиртного, повышают шансы на алкогольные передозировки. Организм требует поддержки с вашей стороны, даже после небольшой...

29-12-2018 Хиты:0

Подробнее

Индекс цитирования Яндекс.Метрика