Чистое небо, АНО, реабилитационный центр

Реабилитационный центр

Реабилитационный центр для алкозависимых и наркозависимых – 12 шагов к нормальной жизни

Алкоголь и наркотики – факторы, убивающие, калечащие и уносящие жизни миллионов людей. Зависимость от алкоголя и психотропных веществ – тяжелое заболевание, требующее длительного лечения и периода реабилитации. Есть ли возможность вернуться к здоровой, полноценной жизни? Конечно есть — и наш центр реабилитации людей, пострадавших от пагубных пристрастий, поможет снова стать нормальным, социально адаптированным человеком.

Работа с психологической зависимостью

Отказ от алкоголя и наркотиков – крайне сложный шаг. Мало вывести человека из запоя или наркотического опьянения, снять абстинентный синдром. Сложнее уберечь его от срывов, неизбежных в подобной ситуации. Именно поэтому после начального этапа, заключающегося, как правило, в медикаментозном лечении, необходима качественная реабилитация. Зависимость – психологический фактор. Именно поэтому важна последовательная работа с психологами, психотерапевтами и другими специалистами.

Мы работаем по системе «12 шагов». На протяжении пребывания в стационарных условиях, человек постепенно начинает осознавать проблему и необходимость в помощи специалистов. Мотивация приводит к желанию стать здоровым, полноценным и социально адаптированным. Постепенно к больному возвращается коммуникабельность, вера в себя, желание раскрыть собственный потенциал, переоценка ценностей и возвращение в социум, семью.

Адрес: 195009, Санкт-Петербург, Комсомола, 2


 

Комментарии  

# Василий Ершов 20.12.2018 18:52
Строится новый большой жилой комплекс. Район тихий, транспорт ходит стабильно. От метро далековато, но зато дома хорошие и место красивое. Вот так
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Варвара Викторовна 15.12.2018 10:03
Отличное место! ЖК супер, куча магазинов, очень зацепил магазин Цветы- столько авторских штучек)))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Юлия Хасанова 16.09.2018 13:34
Купили здесь квартиру. Плюсы все знают, о них трубят рекламы, поэтому про минусы Досрочной выдачи не ждите. Просто забудьте, что это здесь бывает, чтобы не портить нервы. Гетто. Не берите квартиры над подземным паркингом - там не будет высажено и деревцо Квартиры первого этажа по цене одинаковы, однако у кого-то высота балкона от земли 70 см и выше, а у кого-то....внимание , стоит прямо на земле! При этом территория не огорожена. Плюс ко всему очень очень очень много приезжих. Свежих приезжих, кто ещё не жил в Городе, а просто купил здесь жилье и приехал (много не питерских номеров). Для меня это минус, потому что тот кто живёт в Питере, у того определенный менталитет складывается. Кто здесь понаехал - как кот в мешке. Сама понаехала 10 лет назад, но уже давно своя. Надеюсь, что приехали сюда люди по духу питерские. отделка неплохая, но есть важные мелочи, которые совершенно не учтены у соседей вывод под стиральную машину находится в уголочке. Наверное, для гномьей стиральной машины. Штроба для кабелей выведена где придётся без учёта расположения, батареи находятся не под окном, а немного в сторону - ад для перфекциониста. Вывод если есть возможность, берите в Юнотолово.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Константин Иванов 26.07.2018 22:55
Новый микрорайон ЖК Чистое Небо расположен в Приморском районе Санкт-Петербурга, сданы два дома первой очереди.Есть своё ЖКС Построен детский садик. Построены под сдачу ещё пять корпусов второй очереди. В процессе третья. В шаговой доступности Лента и была К-раута (закрыта навсегда), так же открыты разные магазинчики в нутрии домов. Все бы хорошо, но идёт стройка, а это соседство с азиатскими кварталами, пыль. Не так далеко городская свалка( закрыта с весны 2018), при благоприятном ветре вонь жуткая, особенно зимой в мороз....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Space Invader 16.06.2018 21:45
Отзывы некоторых экспертов весьма далеки от реальности, прям как ответы на мэйл.ру 8) Свалкой почти не пахнет (вот зимой бывало, приходилось окна закпывать), вероятно идут какие-то работы на ней. С парковкой конечно плотненько, как везде, но тачку возможно более-менее рядом приткнуть. Маршрутки подъезжают к жк, идут до пионерской и коменданского. Коменданский пр. обещали к концу 19го достроить. В часы пик, конечно, есть пробочки, но в сравнении с девяткино и кудрово, их нет 8) дома приятные, быстрые лифты otis, отделка радует, заехал и живу, вот только обои паршивые, но в целом видно, что над этим поработали. Звукоизоляция.. некоторые пишут что слабая. Мне ещё ни разу никто не мешал. Вероятно всё зависит от соседей 8) Но есть один минус. Не в жк. Люди- свиньи. Думал перееду в новый дом, буду наслаждаться чистотой и порядком. А фигушки. Реклама в подъезде на полу, мусор на улице (ук регулярно убирает) и как вишенка на торте- собачий кал. На газонах, тротуарах. Были отдельные имбицилы паркующиеся на газоне, от них спасли полусферы. Можно выгнать человека из села, но не село из человека)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Помочь организму после праздников

Спиртные напитки негативно влияют на человека. Особенно трудным периодом, становятся Новогодние праздники. Череда выходных, изобилие спиртного, повышают шансы на алкогольные передозировки. Организм требует поддержки с вашей стороны, даже после небольшой...

29-12-2018 Хиты:0

Подробнее

Индекс цитирования Яндекс.Метрика