Развитие, реабилитационный центр

Реабилитационный центр «Развитие» в Нижнем Новгороде. Клиника лечения наркомании и алкоголизма

Реабилитационный центр «Развитие» в Нижнем Новгороде оказывает профессиональное лечение от наркомании и лечение от алкоголизма в Нижнем Новгороде. У нас работают только лучшие врачи и психологи! Звоните!

Адрес: 603006, Нижний Новгород, Володарского, 40


 

Комментарии  

# Диляра Хабибуллина 09.10.2018 12:02
Я приехала в центр с алкогольной зависимостью. Жила в иллюзиях, что у меня все хорошо, что я сама со всем справлюсь, а жизнь при этом становилась все хуже. Слава Богу, родители отправили меня в этот центр. Мне открыли глаза здесь. Первое, что я смогла сделать - это честно посмотреть на свою жизнь. Кроме алкоголя я употребляла наркотики, но я не считала это проблемой для себя. Теперь я понимаю, что губила себя. Было трудно посмотреть на себя вот так, без прикрас. Но я смогла. Без этого было невозможно моё выздоровление. Я прошла полный курс реабилитации, сейчас хожу на постлечебку. Все налаживается. Даже после выписки я общаюсь с консультантами и психологами из центра. Они поддерживают меня до сих пор. Да, чуть не забыла. Сотрудники центра помогли и моим родителям. Они ведь у меня созависимые. С родными тоже ведётся серьёзная работа. Моя семья выздоравливает благодаря этому месту и её сотрудникам. Спасибо, ребята! Алла Бирса, я тоже смогу помочь кому-нибудь теперь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Игорь Шульгин 09.10.2018 11:12
Добрый день! Когда-то я думал, что мне уже ничего не поможет. Больше 15 лет я разрушал себя, употребляя наркотики. От меня отвернулись друзья, ушла жена, я лишился возможности воспитывать своих детей. Я потерял работу, машину и самоуважение. Я ждал момента, когда моя жизнь закончится, потому что она стала невыносимой. Без наркотиков я уже не мог делать самых простых действий. Первым делом, встав с постели, я мчался за новой дозой. Однажды мама преградила мне путь, и я оттолкнул ее с силой, причинил ей боль, но поехал за дозой. Абсолютно все вокруг меня страдали, как и я сам. Я хотел прекратить это. Переезжал с места на место, закрывал сам себя в подвале, лечился в монастыре, но мне ничего не помогало. Я вновь и вновь скатывался в употребление. С каждым разом опускаясь все ниже и ниже. Надежды совсем не осталось, и я опустил руки. Я был в отчаянии, но мне повезло тогда. Я встретил знакомого (раньше мы с ним употребляли вместе), который смог завязать. Он рассказал, что прошел реабилитацию и посоветовал попробовать мне обратиться в этот центр. Он видел мое состояние, и сказал мне, что я ничего не теряю. Выглядел он хорошо и говорил уверенно. Я поверил ему. И обратился в Развитие. Сейчас я чист уже девять месяцев. Мои родные счастливы. Я вновь могу видеться со своими детьми. Жизнь потихоньку налаживается. И все это благодаря РЦ Развитие. Здесь мне дали новую жизнь. Я снова стал мечтать, я ставлю цели и добиваюсь их. Я радуюсь каждому дню. И мне больше не нужно употреблять что-то, чтобы чувствовать себя отлично. Еще находясь в центре, я восстановил свое тело и научился работать с эмоциональным состоянием. Жизнь круто изменилась. Я хочу сказать спасибо сотрудникам РЦ Развитие за их труд. За то, что они день за днем вырывают из лап зависимости таких же безнадежных как я наркоманов и алкоголиков, и дают им новую жизнь!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Помочь организму после праздников

Спиртные напитки негативно влияют на человека. Особенно трудным периодом, становятся Новогодние праздники. Череда выходных, изобилие спиртного, повышают шансы на алкогольные передозировки. Организм требует поддержки с вашей стороны, даже после небольшой...

29-12-2018 Хиты:0

Подробнее

Индекс цитирования Яндекс.Метрика