Вершина-НН, ООО

Главная

Клиника "Вершина-Нижний Новгород" лечение наркомании и алкоголизма - реабилитация наркоманов и алкоголиков

Наша клиника – это команда дипломированных специалистов, работающих по запатентованной программе «Вершина». Эта программа имеет множество рецензий и одобрений со стороны ведущих отечественных специалистов по лечению химической зависимости. Эта программа основана на модели «Двенадцати шагов. В соответствии с данной моделью человек должен достигнуть «дна» – полностью принять тот факт, что он зависим, и зависимость сильнее него. Только признав свою зависимость, человек может признать свою нуждаемость в посторонней помощи. В том, что существует какая-то сила помимо него, способная остановить разрушительный процесс. Только приняв себя и свою зависимость в том виде, в каком она есть, человек может двигаться дальше. 

Доказано, что при лечении наркозависимости недостаточно лишь снятия абстинентного синдрома. Зависимость – это больше психологический процесс, обусловленный различного рода внешними факторами и индивидуальной предрасположенностью. Поэтому врачи наркологических клиник Нижнего Новгорода настоятельно рекомендуют своим пациентам пройти курс реабилитации.

Такой курс предлагает клиника «Вершина-Нижний Новгород». Мы работаем по специальной программе, основанной на модели «Двенадцати шагов», успешно применяемой за рубежом. В соответствии с данной моделью человек должен достигнуть «дна» - полностью принять тот факт, что он зависим, и зависимость сильнее него. Только признав свою зависимость, человек может признать свою нуждаемость в посторонней помощи. В том, что существует какая-то сила помимо него, способная остановить разрушительный процесс. Только приняв себя и свою зависимость в том виде, в каком она есть, человек может двигаться дальше.

Адрес: 603000, Нижний Новгород, Костина, 3, 312 офис; 3 этаж


 

Комментарии  

# Ирина 31.08.2016 14:45
Всем привет, если быть честной, попала в центр не по собственному желанию, и было полное отрицание по поводу того, что у меня всё плохо. Шло время и люди, которым на сегодня я очень благодарна, дали понять мне что я причиняла огромный вред близким мне людям и себе в том числе. Теперь расскажу о том, что я поняла. Употребляя, я жила в иллюзиях, не отображая реальности - считала что у меня всё отлично ведь я учусь и иду к своим целям. На самом деле около 4-5 лет я большую часть времени думала как достать и доставала наркотики. Не один праздник как я считала не может проходить без наркотиков и алкоголя. Могу долго рассказывать о том, что я поняла и как поменялось моё отношение к веществам. Главное , что сегодня у меня есть много друзей, от которых получаю не только огромную поддержку но и которые напоминают мне о моих ошибках и откуда я вообще пришла. Я чувствую себя хорошо и без наркотиков, получаю удовольствие от жизни уже год не употребляю, посещаю собрания и периодически посещаю занятия в офисе. Ездила волонтёром 4 месяца. Мне 20 лет и потихоньку из эгоистичного ребёнка превращаюсь в зрелую самостоятельную личность, отношения в семье улучшились, мне стали доверять, мама теперь спит по ночам. Я очень благодарна центру и людям в частности. Если мне тяжело, я уверена, мне помогут ! Спасибо ещё раз.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Помочь организму после праздников

Спиртные напитки негативно влияют на человека. Особенно трудным периодом, становятся Новогодние праздники. Череда выходных, изобилие спиртного, повышают шансы на алкогольные передозировки. Организм требует поддержки с вашей стороны, даже после небольшой...

29-12-2018 Хиты:0

Подробнее

Индекс цитирования Яндекс.Метрика