Наркотические средства

Мефедрон (4-метилметкатинон)

Мефедро́н, также известный как 4-метилметкатинон (сокращённо 4-MMC, от англ. 4-methylmethcathinone) или N-метилэфедро́н — химическое соединение класса замещённых амфетаминов и катинонов, психостимулятор и эмпатоген.

Потребители мефедрона сообщали, что мефедрон придаёт им эйфорию, возбуждение, восприятие к различной музыке, повышает настроение, уменьшает враждебность, повышает раскованность, повышает умственные способности и ослабляет сексуальное возбуждение, затрудняет достижение эякуляции. Такие влияния мефедрона подобны влияниям кокаина, амфетаминов и MDMA. Из 70 нидерландцев употребивших мефедрон, 58 человек назвали употребление мефедрона приятным опытом, а 12 — как неприятный. В опросе британских потребителей мефедрона, которые ранее употребляли кокаин, большинство обнаружило, что эффекты были более длительны, но менее захватывающие. Пользователям также было предложено сравнить «риски» употребления мефедрона и кокаина, и они ответили, что «риск» был равен. Исследование употреблявших мефедрон из Северной Ирландии привело к выводу, что не все из них считали мефедрон безопасным для использования. Это исследование противоречило другому исследованию из Новой Зеландии, где потребители бензилпиперазина считали, что его употребление было вполне безопасно.

Новости

Помочь организму после праздников

Спиртные напитки негативно влияют на человека. Особенно трудным периодом, становятся Новогодние праздники. Череда выходных, изобилие спиртного, повышают шансы на алкогольные передозировки. Организм требует поддержки с вашей стороны, даже после небольшой...

29-12-2018 Хиты:0

Подробнее

Индекс цитирования Яндекс.Метрика