Наркотические средства

Ацеторфин

Ацеторфин — мощный болеутоляющий препарат, в несколько тысяч раз сильнее, чем морфий. Ацеторфин является производным более известного опиата эторфина, который используется как очень мощное ветеринарное болеутоляющее и анестезирующее средство.

Ацеторфин был развит в 1966 году исследовательской группой Reckitt, развившей эторфин. Ацеторфин был разработан с той же целью, что и эторфин непосредственно, а именно, как сильный транквилизатор для использования против больших животных в ветеринарии. Однако, несмотря на некоторые преимущества перед эторфином (например менее ядовитые побочные эффекты у жирафов), ацеторфин широко никогда не использовался для ветеринарного дела. В несколько тысяч раз сильнее,чем очень известное наркотическое средство, как героин, которое и так погубило много жизней. Если 1 мг. попадет на кожу человеку, то он может умереть, получить химический ожог, либо просто уснуть. Последствия данного вещества непредсказуемы.

Новости

Помочь организму после праздников

Спиртные напитки негативно влияют на человека. Особенно трудным периодом, становятся Новогодние праздники. Череда выходных, изобилие спиртного, повышают шансы на алкогольные передозировки. Организм требует поддержки с вашей стороны, даже после небольшой...

29-12-2018 Хиты:0

Подробнее

Индекс цитирования Яндекс.Метрика