Москва

Нарконон-Стандарт, реабилитационный центр для наркозависимых

Лечение наркомании и алкоголизма в центре Нарконон-Стандарт | Нарконон-Стандарт

Центр Нарконон-Стандарт работает с 2000 года и проводит лечение наркомании и алкоголизма. Мы работаем по уникальной программе Нарконон.

Эта программа социальной адаптации и реабилитации для зависимых людей. Основная ее цель — найти причины употребления и помочь человеку справиться с ними. Научиться не избегать жизненные трудности. Также это единственная программа, восстанавливающая жизненные навыки, утерянные во время употребления. В нашем центре мы помогаем избавиться от физической зависимости и освободиться от тяги к наркотикам и алкоголю навсегда.

Вылечите наркотическую и алкогольную зависимость в центре реабилитации Нарконон-Стандарт

Адрес: 115201, Москва, Каширский проезд, 5

 


 

Комментарии  

# SDVCFL 22.10.2018 12:38
Уникальная в своем роде организация. Сотрудники организации делают очень сложную и очень важную работу. Они возвращают оступившихся людей к нормальной жизни. Настоящие профессионалы. Отличные условия для участников. Питание, быт, досуг. Единственное, что нужно от участника, это желание справиться со своей бедой. Обращайтесь, не пожалеете.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Гринвиллс озеленение 21.10.2018 23:02
Пишу отзыв от физического лица. Это место, где спасают людей. К каждому человеку отдельный подход. Это даже не лечение, а обучение жить заново трезвой жизнью. Коллектив как одна большая семья. многие после окончания программы остаются работать и помогать людям, а это дорогого стоит!!! Лучшее место для начала новой счастливой жизни!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Narconon Kiev 17.10.2017 18:33
Удачи Вам и успехов. Вы делаете большое дело.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Кобзева Светлана 22.12.2015 12:26
Хочу рекомендовать центр реабилитации для наркозависимых Нарконон-Стандарт. Если у вас проблема с наркотиками или алкоголем обратитесь в Нарконон. Я знаю о центре Нарконон-Стандарт уже более 10 лет. Лично знакома с людьми которые завершили программу в этом центре и решили свою проблему зависимости навсегда! Никто из них не считает себя наркоманом и даже бывшим наркоманом. Нет такого понятия у них. Они просто вернули себе себя и переработали негативный опыт в знания, которые сделали их сильнее. И это одна из причин, по которой они не употребляют больше. Им никто не напоминает, что они когда-то были наркоманами. И сами они вскоре забывают про этот черный период в своей жизни. Удивительно. Что еще могу сказать о самом центре реабилитации Нарконон-Стандарт - здесь комфортно находится, есть все условия для жизни - персонал очень компетентен, обучен в Европе. - работа проводится индивидуально, нет никакого потока , работа направленна на получение результата - при этом в среднем проводят реабилитацию за 3-4 месяца, что достаточно быстро, даже если сравнивать с другими центрами. - очень хорошие питание - цена очень приемлемая 80 000 рублей в месяц. Также особенность программы Нарконон не применяют медикаментов и наркотиков-заменителей. Считаю это очень важным моментом, т.к. пересаживать человека с одного наркотика на другой, это не решение проблемы Я однозначно рекомендую программу Нарконон и центр реабилитации Нарконон-Стандарт для каждого, кто столкнулся с проблемой наркотиков и алкоголя.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Помочь организму после праздников

Спиртные напитки негативно влияют на человека. Особенно трудным периодом, становятся Новогодние праздники. Череда выходных, изобилие спиртного, повышают шансы на алкогольные передозировки. Организм требует поддержки с вашей стороны, даже после небольшой...

29-12-2018 Хиты:0

Подробнее

Индекс цитирования Яндекс.Метрика