Литература

Двенадцать шагов и двенадцать традиций Ал-Анона

Семейные группы Ал-Анон - это Содружество родственников и друзей алкоголиков, которые делятся друг с другом своим опытом, силой и надеждой, чтобы решить общие проблемы. Мы верим, что алкоголизм - это семейная болезнь, и что перемена отношения к нему может способствовать выздоровлению.

Ал-Анон не связан с какой-либо сектой, вероисповеданием, политической группировкой, организацией или сообществом; не участвует в полемике по каким бы то ни было вопросам, не выступает ни за, ни против чего бы то ни было. Членство в нем бесплатное. Ал-Анон - это организация, целиком существующая на добровольные пожертвования своих членов.

У Ал-Анона только одна цель: помочь семьям алкоголиков. Мы помогаем, соблюдая Двенадцать Шагов, давая приют и утешая семьи алкоголиков, понимая и ободряя самих алкоголиков".

Новости

Помочь организму после праздников

Спиртные напитки негативно влияют на человека. Особенно трудным периодом, становятся Новогодние праздники. Череда выходных, изобилие спиртного, повышают шансы на алкогольные передозировки. Организм требует поддержки с вашей стороны, даже после небольшой...

29-12-2018 Хиты:0

Подробнее

Индекс цитирования Яндекс.Метрика