Лечение наркомании

Лечение токсикомания у подростков (детская)

Лечение токсикомании в ЕДИНОЙ СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ ПОМОЩИ ЗАВИСИМЫМ  – это применение лучших и только проверенных методик в борьбе с этим опасным видом наркозависимости.

Токсикомания является той же наркоманией, но при этом действие токсических веществ, которые используют токсикоманы, в разы сильнее и опаснее, чем наркотики. Деградация у таких пациентов наступает за несколько месяцев, а снижение умственных способностей (ухудшение памяти, интеллекта), к сожалению, сохраняются на всю жизнь.

ОСОБЕННОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ ТОКСИКОМАНИИ В ЕДИНОЙ СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ ПОМОЩИ ЗАВИСИМЫМ 

Химическая зависимость от токсических веществ поражает в большей степени детей и подростков. Очень редко встречается пациент-токсикоман старше 16 лет. Понимая всю сложность ситуации и нежелание родственников токсикомана разглашать подробности проблемы, наша клиника предлагает лечение токсикомании анонимно.

Процесс терапии охватывает как физические, так и психологические аспекты и подразумевает обязательную социальную адаптацию.

В него входит несколько этапов:

  • Терапия, направленная на выведение токсинов.
  • Купирование абстинентного синдрома.
  • Подавление тяги к токсическим веществам.
  • Стабилизация психики пациента.
  • Реабилитация.

Первые три этапа лечения токсикомании и наркомании в нашей клинике проходят в стационаре при круглосуточном врачебном наблюдении за пациентом. Это позволяет провести дезинтоксикационную терапию, контролировать, а затем и устранить физическую потребность пациента во вдыхании психоактивного вещества.

В терапевтический курс могут быть включены как стандартные инфузионные растворы, способствующие ускоренному выведению отравляющих веществ, так и препараты, необходимые для устранения соматических проблем.

В ход идут психологические и суггестивные практики, прохождение которых затем продолжается и амбулаторно. Они помогают снять процесс возбуждения у токсикомана, нормализировать психику пациента, поднять его самооценку и выработать стойкое отвращение к веществам, используемым для получения «кайфа».

И, конечно же, лечение токсикомании и зависимости от наркотиков невозможно без реабилитации. Она требует времени и учит контролировать свои пагубные желания. Мы сотрудничаем со многими известными центрами реабилитации, пребывание в которых помогает пациентам разрушить зависимость от токсических веществ.

Если вы или ваш родственник столкнулись с подобной проблемой, не теряйте времени, обращайтесь к профессионалам. Поверьте, от зависимости можно избавиться, если воспользоваться помощью профильных специалистов, обладающих соответствующим опытом.

ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА ПОМОЩИ ЗАВИСИМЫМ – это бесплатный сервис, в котором готовы помочь подобрать оптимальную клинику для избавления от зависимости.
Обращайтесь, и наши специалисты подберут лучшее место в соответствии с:
• типом зависимости;
• вашим местом нахождения;
• материальными возможностями.

Оставляйте заявку на сайте или позвоните по телефону указанном в шапке сайта, и мы обязательно с вами свяжемся в кратчайшие сроки. Сотрудники ЕДИНОЙ СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ ПОМОЩИ ЗАВИСИМЫМ располагают обширной базой данных, позволяющей для каждого определенного случая предложить оптимальную клинику и реабилитационный центр.

Новости

Помочь организму после праздников

Спиртные напитки негативно влияют на человека. Особенно трудным периодом, становятся Новогодние праздники. Череда выходных, изобилие спиртного, повышают шансы на алкогольные передозировки. Организм требует поддержки с вашей стороны, даже после небольшой...

29-12-2018 Хиты:0

Подробнее

Индекс цитирования Яндекс.Метрика