Лечение наркомании

Лечение от спайса

Спайс – это курительная смесь, в состав которого входят компоненты растительного и синтетического происхождения, имеющие психотропное влияние на мозг человека. Компоненты растительного происхождения чаще представляют как благовоние, однако в них содержатся энтеогены, которые вызывают состояние изменённого сознания.

После первого же употребления спайса может возникнуть стойкая наркотическая зависимость. Сначала у курильщика появляется вялость и отсутствие осознанности действий, далее снижается зрительная функция, наблюдается нарушение координации в простых движениях, вплоть до снижения репродуктивной функции и у мужчин, и у женщин.

Вторая стадия зависимости характеризуется нарушением функций головного мозга, в поведении – раздражительность, агрессия, суетливость или заторможенность; снижением потребности социального и бытового обслуживания. Смыслом жизни курильщика становится очередная доза наркотического средства. Поэтому, чем раньше человек обратился за квалифицированной медицинской и психологической помощью, тем больше вероятность положительного исхода событий и отказа от спайса.

Психологическая реабилитация

Это одна из важных и сложных стадий комплексного избавления от наркотической зависимости. Как мы все понимаем, наркомания приводит к расстройству психического и личностного развития. Пребывая в нашем медицинском центре, пациент избавлен от негативного социального окружения, будет общаться с уже выздоровевшими людьми, психологом. Совет родственникам – обязательная положительная эмоциональная и мотивирующая поддержка зависимого. Индивидуальная реабилитационная программа строится с учётом психоэмоциональных и социальных условий жизни пациента.

Программа психологической реабилитации наркологического центра «Наркология Москва» весьма разнообразна. Она включает в себя индивидуальные консультации с психологом и наркологом, психологическую диагностику и групповые виды терапии.

Снятие психологической зависимости – это колоссальная работа самого пациента над собой. Если необходима психологическая помощь родственникам, то в нашем центре анонимно её окажут.

Спайс – наркотическое вещество, которое появилось в России не так давно. Сначала курительные смеси продавались как благовония, и их задачей было окуривание комнат. Производитель обещал безопасный расслабляющий эффект, но вскоре после появления спайса появились первые случаи зависимости.

Исследования помогли доказать опасность употребления спайса. Тем не менее, многие продолжают употреблять курительные смеси и не переживают за последствия. Если в Вашей семье есть человек, употребляющий смесь трав для курения, следует уговорить его на лечение спайса.

Как мы проводим лечение

Зависимость от спайса имеет корни и в физическом, и в психологическом состоянии человека. Поэтому для Вашего лечения будут подбираться методы, захватывающие все области наркомании.

Наш нарколог проведет первичную консультацию с Вашим близким человеком. После этого можно будет определить стадию наркомании, стаж употребления, количество употребляемого за один раз наркотика. Далее проводится очищение организма от остатков наркотиков. Это поможет Вам справиться с симптомами ломки и положит начало для дальнейшей реабилитации. После того, как Вы пройдете лечение зависимости от спайса в ЕДИНОЙ СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЕ ПОМОЩИ ЗАВИСИМЫМ, Вы сможете избавиться от психологической зависимости и вернуться к счастливой здоровой жизни! 

Если вы или ваш родственник столкнулись с подобной проблемой, не теряйте времени, обращайтесь к профессионалам. Поверьте, от зависимости можно избавиться, если воспользоваться помощью профильных специалистов, обладающих соответствующим опытом.

ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА ПОМОЩИ ЗАВИСИМЫМ – это бесплатный сервис, в котором готовы помочь подобрать оптимальную клинику для избавления от зависимости.
Обращайтесь, и наши специалисты подберут лучшее место в соответствии с:
• типом зависимости;
• вашим местом нахождения;
• материальными возможностями.

Оставляйте заявку на сайте или позвоните по телефону указанном в шапке сайта, и мы обязательно с вами свяжемся в кратчайшие сроки. Сотрудники ЕДИНОЙ СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ ПОМОЩИ ЗАВИСИМЫМ располагают обширной базой данных, позволяющей для каждого определенного случая предложить оптимальную клинику и реабилитационный центр.

Новости

Помочь организму после праздников

Спиртные напитки негативно влияют на человека. Особенно трудным периодом, становятся Новогодние праздники. Череда выходных, изобилие спиртного, повышают шансы на алкогольные передозировки. Организм требует поддержки с вашей стороны, даже после небольшой...

29-12-2018 Хиты:0

Подробнее

Индекс цитирования Яндекс.Метрика