Лечение алкоголизма

Пивной алкоголизм

Болезненная тяга к пиву считается пивным алкоголизмом. Может показаться, что этот слабоалкогольный напиток совершенно безобиден, но он наносит здоровью непоправимый вред.

 Особенно этому заболеванию подвержены дети и молодежь. Женский алкоголизм развивается именно из-за пива. Вот почему лечение от пивного алкоголизма – одна из первостепенных задач, помогающая предотвратить более серьезные осложнения зависимости.

Несвоевременное лечение пивного алкоголизма у мужчин может привести к импотенции и снижению способности к оплодотворению, дезактивировать выработку тестостерона и вызывать рост показателей женских половых гормонов, что приводит к:

  • избыточной тучности;
  • росту груди;
  • расширению тела в области таза.

Важно знать: психологическая зависимость от пива сильнее водочной.

К последствиям пивного алкоголизма также можно отнести:

  • повышение артериального давления из-за переполнения кровеносной системы жидкостью;
  • расширяются внутренние полости сердца, что приводит к гипертрофии миокарда;
  • кобальт, содержащийся в пиве, приводит к воспалению в слизистых кишечника и желудка;
  • избыток воды в напитке повышает давление в почках, что приводит к серьезным проблемам. 

Лечение пивного алкоголизма в ЕДИНОЙСПРАВОЧНОЙ СЛУЖБА ПОМОЩИ ЗАВИСИМЫМ

Наркологическая клиника «Алкоклиник» использует передовые технологии для выведения из пивного запоя и избавления от этого заболевания на психологическом и физическом уровне. Наши специалисты знают, как лечить даже самые тяжелые формы зависимости.

Напомним, что:

  • заболевание развивается относительно медленно;
  • тяга к пиву более навязчива, а привыкание не противоречит общественным нормам поведения, что еще более способствует развитию болезни;
  • запах напитка вызывает желание к потреблению;
  • пиво принято пить, начиная с утра, в отличие от прочих крепких напитков;
  • даже при незначительных дозах чувствуется опьянение;
  • напиток принято употреблять при каждом удобном моменте.

С физической стороны заболевание приводит к неспособности организма перерабатывать и удалять этанол, а с психологической — неспособности отказаться от привычки постоянно потреблять алкоголь.

Какое средство эффективно при лечении от пивного алкоголизма? Если работа ферментов организма не нарушена, то достаточно отказаться от употребления спиртных напитков. В этой борьбе вам помогут высококвалифицированные опытные психотерапевты и психологи клиники «Алкоклиник».

Если вы исчерпали свои силы в борьбе с зависимостью и не знаете, как вылечить пивной алкоголизм самостоятельно, мы предлагаем кардинальное решение проблемы — кодирование. Оно подразумевает психологическое воздействие (гипнотерапия, стресс-кодирование по методу Довженко) или введение противоалкогольного лекарства.

Помощь при пивном алкоголизме на второй и третьей стадии болезни подразумевает комплекс мер, включающих детоксикацию, восстановление поврежденных органов, мотивацию на трезвость, психологическую поддержку, кодирование.

Если вы или ваш родственник столкнулись с подобной проблемой, не теряйте времени, обращайтесь к профессионалам. Поверьте, от зависимости можно избавиться, если воспользоваться помощью профильных специалистов, обладающих соответствующим опытом.

ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА ПОМОЩИ ЗАВИСИМЫМ – это бесплатный сервис, в котором готовы помочь подобрать оптимальную клинику для избавления от зависимости. 

Обращайтесь, и наши специалисты подберут лучшее место в соответствии с:

• типом зависимости;

• вашим местом нахождения;

• материальными возможностями.

Оставляйте заявку на сайте или позвоните по телефону указанном в шапке сайта, и мы обязательно с вами свяжемся в кратчайшие сроки. Сотрудники ЕДИНОЙ СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ ПОМОЩИ ЗАВИСИМЫМ располагают обширной базой данных, позволяющей для каждого определенного случая предложить оптимальную клинику и реабилитационный центр.

Новости

Помочь организму после праздников

Спиртные напитки негативно влияют на человека. Особенно трудным периодом, становятся Новогодние праздники. Череда выходных, изобилие спиртного, повышают шансы на алкогольные передозировки. Организм требует поддержки с вашей стороны, даже после небольшой...

29-12-2018 Хиты:0

Подробнее

Индекс цитирования Яндекс.Метрика